机电工程学院(y)
学校主页 办公自动化
首页学院概况师资队伍本科生教育学生工作研究生教育科学研究学术团队在线留言
学生工作
 学工队伍 
 学工新闻 
 学生活动通知 
 奖勤助贷 
 招生与就业 
 创新与创业 
 大学生心理健康 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【机电班级】开学季,相约在石大
2017-09-14 20:45 文逸飞 

9月9日20:00,过程装备与控制工程2017级的萌新相约在明志楼,他们来自五湖四海,元气满满,每个人都带着梦想与期待,迎接新的小伙伴和大学生活。

辅导员喻瑜老师对刚进入大学的我们提出了要求和希望:“大学——一个真正考验素质,拉开差距的开始。在大学,要学会自觉、自我探索、自助学习、自我服务。”喻老师的讲话让每位同学都对大学生活充满了信心,有几位同学也也对自己的大学生活发表了自己的看法,一班的陈娟同学说到“我以后一定要做一个勇敢自信的人,做一个全新的自己” ,其次,喻老师还强调,希望我们过控的每一位同学都能懂礼貌、知感恩,将正能量传播到校园的每一个角落。

班导生邓子龙和周斌杰组织了新生的自我介绍和破冰游戏,我们能够在游戏中相互认识,相互了解。当然,我们的班导还有幸邀请到了2017届的优秀毕业生王俊杰和冯滔做了分享,从他们的分享中,我们学到了很多宝贵的学习经验和不一样的经历,他们是我们学习的榜样,我们一定会通过努力,把自己的变得更加优秀!

今天,我们在西南石大相遇,我们就是石大人,我们会秉承“明德笃志,博学创新”的精神,一路克服困难,成为新一届的石大精英!(文/文逸飞 图/王雨航)

机电院学生会宣传部

2017年9月13日

 

喻瑜老师在给新生上课

过控学长正在给新同学分享经验

关闭窗口
Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205