机电工程学院(y)
学校主页 办公自动化
首页学院概况师资队伍本科生教育学生工作研究生教育科学研究学术团队在线留言
学生工作
 学工队伍 
 学工新闻 
 学生活动通知 
 奖勤助贷 
 招生与就业 
 创新与创业 
 大学生心理健康 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动通知 > 正文
机电工程学院关于学生2017年暑假放假安排及相关注意事项的通知
2017-07-07 14:44  

2017年暑假已经来临,请同学们合理规划时间,注意相关时间安排以及注意事项。

一、有关时间安排

1. 7月4日至8月31日为学生暑假时间(安排有暑期实习、实训的,以实习、实训教学安排为准),

9月1日-2日报到注册,9月3日学年鉴定,9月4日(星期一)正式行课。

2.补考将于2017年8月31日开始,考试具体安排请于2017年7月14日后到教务处网站“考试信息”中查询,注意以下注意事项:

1)本次考试无需学生报名,补考课程及学生信息直接来自教务管理系统当前成绩库。

2)2017年春季学期旷考者、被取消考试资格者、考试违纪、作弊者取消补考资格,不能参加本次补考,只能重修。

3)补考不办理缓考,若不参加本次补考的,则视为自动放弃补考机会,成绩记为旷考,只能重修,且取消该学生一年内缺考课程重修时的补考机会。

4)2016年秋季学期和2017年春季学期开学前补考无故旷考,本学期参加旷考课程的重修且不及格者,没有补考机会,只能再次重修。

二、相关注意事项

3.放假期间学生在外出时,要遵守社会公德,自觉维护社会秩序,注意交通安全,注意防火、防盗、防抢、防骗,做好人身及财产安全的防范措施。

4.学校明确反对学生参加户外具有危险性的活动,如登山、攀岩、漂流等;严禁学生私自包车外出,严禁私自到江河湖泊游泳。

5.放假期间严禁留校学生酗酒、打麻将、晚归、夜不归宿、留宿外人,要严防各种违纪行为的发生,做好寝室防火、防盗、防骗工作;要动员学生党员、学生干部等骨干队伍主动维护放假期间的正常秩序,及时掌握学生信息、及时上报突发事件。

机电工程学院团委

2017年7月

关闭窗口
Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205