当前位置: 首页 > 学生工作 > 大学生心理健康 > 正文
同侪共进——机电院第一届心理技能大赛圆满成功
2017-04-25 11:33

为提高同学们的自我认知技能和自我调节技能,2017421日晚,机电院第一届心理技能大赛在明志楼大厅拉开帷幕。

本次大赛的主办为为机电工程学院团委,承办方为机电院机电心声服务站。团委辅导员李云峰老师与机电心声服务站的所有成员以及我校各学院学生共一百余人参加了此次活动。

主持人宣布比赛开始,活动进入了第一个环节­—“一站到底。由主持人念出题目,每队的队员在接通电话后方可答题,激烈的抢答题环节不仅使大家增长了知识,而且增添活动的趣味,整个活动现场洋溢着欢乐气氛。

接下来的“逃离钢丝阵”、“魔方还原”、“你做我猜”更是生动有趣。队员之间相互合作,共同努力,期待赢得最后的胜利。

在李云峰老师的致辞声中,机电院第一届心理技能大赛圆满完成。

经过评选,最终选出团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,并为获奖团队颁发了奖状和相应的奖金。

这次比赛为大家搭建了一个展示个人心理技能风采的平台,使大家通过活动提升体察自身心理的能力,培养关注心理健康的意识,更使大家意识到了团队合作和沟通交流的重要性。同时希望“心理技能大赛”能够继续办下去,并且越办越好。(文/马田田 图/方攀)

图为大赛准备阶段

图为魔方竞速比赛