当前位置: 首页 > 学生工作 > 大学生心理健康 > 正文
心声服务站举行期末总结会暨换届准备会
2017-06-14 13:12

机电心声服务站于67日晚9点在明志楼B507召开了本学期最后一次例会暨期末总结交流会议。

本次会议由李云峰老师主持并召开,四位部长认真组织会议正常有序进行。会议开始,部长对这一年的所有的工作做了大致的总结和评价:从上学期的心理情景剧大赛到这学期的心理技能大赛,心委们做了很多的工作,并且各项活动也都取得了不错的反响和成就。紧接着,委员们畅谈了自己一年以来的心得体会。来自测控专业的心委卿楠在本学期开始给班里的每个同学写了一张心理小卡片,并与个别同学进行了心灵交流,她对待工作的方法也赢得了老师和部长的赞赏。

委员们也对部门现在存在的一些问题发表了自己的意见,提出了一些对心声服务站未来发展的建议。最后,李老师对本次会议做了总结。李老师对委员们的工作表示肯定,就大家所提出意见和看法做了分析,他表示:心声服务站有很大的发展空间,所能举办的活动不局限于单个方面,希望下一届的部长能做出一些更有意义更有价值的活动。同时,李老师也提出了换届通告,倡导有才华、有能力的委员能够留在部门,为部门的进一步发展奉献自己的力量。

在过去的一年里,心委们在部长的带领下出色的完成了一项又一项任务,为机电院赢得了荣誉。下学期,我们会努力打造一个全新的心声服务站,更好地为机电学子服务。我们是机电心声服务站,我们永远在路上!

(文/张敏 /石翊彤)

机电院心声服务站

201767