机电工程学院(y)
学校主页 办公自动化
首页学院概况师资队伍本科生教育学生工作研究生教育科学研究学术团队在线留言
学院动态
 学院通知 
 学院新闻 
 党建工作 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
浙江永盛仪表有限公司来我院交流访问
2014-12-19 21:18 JDBG 

20141217日,浙江永盛仪表有限公司总经理张永亮一行来我院访问交流,我院黄志强院长、测控教研室主任张禾、过控教研室主任马欣、工业设计教研室主任张旭伟、院长助理黎伟及部分老师参与了交流。

首先浙江永盛仪表有限公司张永亮总经理向我们介绍了该公司的简况,提出了该公司在阀门制造领域碰到的难题,并表达了此行的三点愿望:①希望能引进西南石油大学机电工程学院具有石油装备设计专业背景的毕业生;②希望西南石油大学能作为其产品推广的一个窗口;③针对石油装备领域的技术难点联合攻关。

随后黄志强院长对我院的历史沿革、师资队伍、学生规模、学科和专业建设、实验平台、科学研究概况及获奖等基本情况作了简单介绍,并就我院的科研方向和科研特色做了详细阐述。尤其强调我院已有的研究基础中与浙江永盛仪表有限公司可以结合的地方,为浙江永盛仪表有限公司的发展提出了建设性意见,并就张总经理的三点愿望作了初步安排。

会议室座谈结束后,张永亮总经理一行在我院实验教学示范中心主任邓嵘老师的陪同下参观了过控实验分室。

附:浙江永盛仪表有限公司是一家集控制阀研发、制造、销售服务于一体的现代工业企业,是国家A级压力管道元件制造许可单位、国家重点支持高新技术企业、国家火炬计划项目实施单位,是中石化、中石油、中海油等国家重要石油、化工企业的优质供应商。

公司位于素有天堂美誉的杭州南郡鹿山高新技术园区,占地面积3万余平方,拥有年产量达2万余台的工业控制阀制造基地和年产5000吨树脂砂铸造件生产基地各一个,同时拥有各类阀门设计制造专业人才300余人,自主拥有各类控制阀专利, 如:新型智能调节阀、可调整互换式双向硬密封三偏心蝶阀、新型V型球阀、气动Y型疏水阀、管路调压器等十余项。全面实现了自力式调节阀、直行程调节阀、角行程调节阀和智能型调节阀共四大类,二百余个品种产品从阀体铸造、综合加工、性能检测等过程的流水化作业,是中国最先进的工业控制阀研发、制造基地之一。

通过多年努力公司目前已建立了一整套完善的销售服务网络体系,拥有北京、上海、山东、湖北、河南、江苏、四川和西北等国内重点省市的办事处、经销商二十余处。公司内部设立了国际事务部,通过更专业的近距离服务为客户创造最优质的服务环境。

永盛人在质量品牌服务三大方针指引下不断的完善、满足并超越客户的希望值。

地址:浙江杭州富阳鹿山工业园区

邮编:311407

电话:+86-571-63160666

传真:+86-571-63160567

 

 

关闭窗口
Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205