机电工程学院(y)
学校主页 办公自动化
首页学院概况师资队伍本科生教育学生工作研究生教育科学研究学术团队在线留言
学院动态
 学院通知 
 学院新闻 
 党建工作 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
【机电迎新】太阳下山了,机电院还在等你
2017-09-07 20:44 贺飞、蔡彦楠 机电院

忙碌了一整天的迎新活动,总接待新生人数超过两百人,代表还有一大半的机电院新生同学将于明天才能完成所有的报到注册程序,而今天的新生报到随着太阳的落山也将告一段落。

新生报到的帐篷里不知不觉亮起了昏黄的灯光,志愿者们还在认真等待下一位前来报到的新生,虽然寥寥无几,大家也不放过任何一个可以为新生提供服务的机会。

每位报到的新生除了领取时间胶囊以外,还在机电院另一个特色的迎新活动——“车票留影板”前留下可爱的笑容,前来送孩子上学的家长们也和孩子一起定格了这一美丽瞬间。有心的学弟学妹在表白墙上用便利贴写下了自己对“新家庭”——机电工程学院的表白,也有新同学驻足于迎新的海报展板前了解机电院的特色、感受机电院全体师生迎新的热情。

志愿者草草吃过晚饭,也快要开始收拾报到的摊位,每位志愿者脸上虽疲惫但充满幸福,机电院的新鲜血液正在源源不断的注入,老生们也因此重拾活力,太阳下山了,机电院明天还会等你,8号,让机电院的孩子们都快快回家!(文/贺飞 图/蔡彦楠、张子璇)

 

留影墙


 

新生家长合影


 

机电院宣传部

2017年9月7日

 

关闭窗口
Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205