机电工程学院(y)
学校主页 办公自动化
首页学院概况师资队伍本科生教育学生工作研究生教育科学研究学术团队在线留言
学院动态
 学院通知 
 学院新闻 
 党建工作 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院通知 > 正文
关于推荐申报2017年孙越崎科技教育基金科技青年奖和能源大奖的通知
2017-06-27 15:43  

机电工程学院全体教职工:

   请我院有意向申报2017年孙越崎科技教育基金科技青年奖和能源大奖的老师,将材料准备好,于7月3日上午11点前,将材料报送给覃莉老师(明志楼A506),届时学院将择优报送给学校。

                                                                       机电工程学院

                                                                         2017.6.27

 

 

 

校内各单位:

 

根据中国石油天然气集团公司关于推荐孙越崎科技教育基金奖励人员的通知,现就做好教职工推荐申报工作安排如下:

 

一、推荐条件

 

(一)推荐能源大奖人员应符合的下列条件:

 

1. 长期从事石油科技与教育工作,在石油科技前沿取得重大突破或在石油科技发展中有卓越建树,提出的理论和创造性成果具有重大科学价值,对石油工业的发展有重要的意义。

 

2. 在石油科技创新、成果转化中发挥重要作用,在科学技术实践中取得创新成果,解决了石油工业发展中的重大技术难题,并取得了显著经济效益或社会效益。

 

3. 取得的成果和效益应得到石油科技与教育界的公认,并有相应证明。

 

4.申报人员应为从事石油勘探,开发、工程技术、管道储运、装备制造领域的科技或教育工作者。

 

(二)推荐科技青年奖人员应符合下列条件:

 

1. 热爱石油科技与教育工作,在科研中有重大创新;在科技实践中解决了重大技术难题,取得显著经济效益或社会效益。

 

2. 取得的成果和效益应有相应证明。

 

3. 1977年1月1日以后出生。

 

4.申报人员应为从事石油勘探,开发、工程技术、管道储运、装备制造领域的科技或教育工作者。

 

二、工作安排及有关注意事项

 

1. 符合相应申报条件的教职工均可向所在单位递交申报材料,相关单位每个奖项可向学校推荐不多于1名候选人。超龄者概不受理,各单位要及时向教职工传达相关信息。

 

2. “能源大奖”、“科技青年奖”报送推荐表和主要证明材料。推荐表一式5份,推荐表应将其主要技术成就和贡献要点阐述和说明清楚;主要证明材料一式1份,主要包括奖励证书复印件、专利证书复印件、重要著作或论文(著作的封面或论文的首页复印件及出处。不接受著作原件)、经济效益证明及其他有关资料,与推荐表中列举的成果(奖励)对应。

 

推荐表与主要证明材料应单独装订成册,封面应有申报人与申报单位信息。

 

3.7月4日15:00之前,各单位完成人选推荐工作,集中将本单位推荐材料报送至人事处,逾期不予受理。推荐材料包括:单位推荐报告1份(内容需含对推荐人选成果真实性审查意见)、纸质推荐表5份(包括电子文档)、主要证明材料一式1份,主要包括奖励证书复印件、专利证书复印件、重要著作或论文(著作的封面或论文的首页复印件及出处。不接受著作原件)、经济效益证明及其他有关资料。推荐表与主要证明材料应单独装订成册,封面应有申报人与学校基本信息。

 

4. 学校将组织推选正式推荐人选,公示后,由人事处按时报送中国石油天然气集团公司。

 

5.联系人:赵宇馨,办公地点:办公楼401室,电话:028-83032319,电子邮件地址:121181974@qq.com

 

附件:

 

1. 能源大奖推荐表

 

2.科技青年奖推荐表

 

3.2017年度孙越崎青年科学技术奖推荐汇总表

附件1 能源大奖推荐表.doc  

附件2 青年科技奖推荐表.doc

附件3 2017年度孙越崎青年科学技术奖推荐汇总表.doc

附件【附件2 青年科技奖推荐表.doc已下载
附件【附件3 2017年度孙越崎青年科学技术奖推荐汇总表.doc已下载
附件【附件1 能源大奖推荐表.doc已下载
关闭窗口
Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205