当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建工作 > 正文
机电工程学院关于做好暑假期间持续开展“两学一做”学习教育的通知
2017-07-06 11:41

各党支部:

根据西南石大委组【201718号《关于西南石油大学“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知,持续推进学习教育活动不间断,现将我院暑假期间“两学一做”学习教育工作安排如下:

1、全体党员在暑假期间完成《习近平谈治国理政》、《习近平关于教育工作重要论述摘编》等基本教材学习,继续深入学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规,党员领导干部要认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编(领导干部读本)》、《加强领导班子思想政治建设的十项规定》、《关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设的意见》。

2、学生党员依托暑期社会实践、生产实习成立临时党小组,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在实践中学习,在学习中思考,在实践中加强政治素质历练,自觉把学习活动贯穿于日常工作生活全过程。

3、全体党员要利用“共产党员”、“天府先锋”、“石大先锋”等党员教育服务平台认真开展自主学习,利用支部党员群、石大思享等网络平台,积极开展线上线下学习研讨。

机电工程学院党委

201775